Бунтарка, леди и милашка!

Три ипостаси модницы на осень 2020 определены! Леди, бунтарка и милашка. Нескучно будет всем — и тем, кто ждет минимализма и спокойного уюта, и тем, кто жаждет выразительности и интриг. Узнайте главное о новых трендах!

Осень пытается свернуть к основам. В модных коллекциях прослеживаются универсальность, строгость и минимализм. Жакеты с «сильными» плечами, черные платья, строгие костюмы, рубашки, водолазки, двубортные застежки, «клетка» и «пье-де-пуль» подарят модным образам уверенность и элегантность настоящих леди.

Бунтаркам разрешается шалить! Нарочитая театральность осенью объявлена одним из главных трендов. Нас ждут очаровательные «кукольные» платья, эффектные рукава, длинная бахрома, пайетки, серебристые фактуры и мерцающие нити, банты на шее, драпировки, сборки и оборки, невероятные контрасты, колорблокинг или сложные принты.

Но самый полюбившийся осенний тренд — уют. Пушистые и мягкие фактуры, вязаные платья, свитера и кардиганы всех мастей, практичные леггинсы и трикотажные комплекты подарят ощущение стильного комфорта. Тенденции сезона так очаровательно удобны и милы, что модницы и дальше вряд ли захотят их отпускать.

Какой из новых трендов приглянулся Вам? Будьте прекрасны в каждой ипостаси!