В чём встретить Новый Год 2021?

Скоро на праздничной арене воцарится Год Металлического Белого Быка! Хозяин года избирателен, любит великолепный внешний вид, однако, избегает пафоса или излишней откровенности, ценит комфорт и простоту. Учтите это, выбирая свой наряд для новогодней ночи 2021!

В приоритете светлые спокойные цвета: оттенки серого и голубого, бежевый, белый и пастельные оттенки. Они изысканны и легко сочетаются между собой. Цвета земли, травы и глины, растительные и цветочные принты тоже придутся белому быку по вкусу.

Добавьте блеска! Золото, серебро, эффект металлик и металлический декор, стразы, пайетки и глиттер помогут озарить сиянием успеха и удачи целый год! Жемчужный блеск сатина, шелка и атласа будет не менее роскошен и красив.

На время праздника забудьте хищные принты, огненные и кислотные оттенки. Красный наряд позволен лишь решительным и смелым модницам-тореадорам, готовым ярко усмирить быка.

Фасон счастливого наряда должен быть удобным, сдержанным и элегантным. Вашу неординарность подчеркнут изящный крой и модные детали. Вы будете роскошно привлекательной в красивом платье, брючном костюме или комбинезоне. Блузы из шелка, шифона и атласа, топы с пайетками, юбки плиссе и юбки-карандаш, стильные брюки отлично подойдут для образа прекрасной леди. Пышные рукава и асимметрия, полупрозрачность, вырезы и вставки с кружевами добавят Вашим образам загадочность и элегантный шарм.

Смотрите праздничную новогоднюю коллекцию 2021. Будьте ярко счастливой и волшебно элегантной!